妊活 検査薬の写真あります!今日中には排卵してくれると思いますか🤔?? 検査薬の写真あります! 今日中には排卵してくれると思いますか🤔?? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 排卵 検査薬 写真 みみ(4歳5ヶ月) コメント みみみ 昨日から強陽性出てるので、今日排卵しそうな気がしますね😊 1月16日 みみ そうですよね!! なんなら14日から普通の陽性は出ている気がするので、さすがに排卵してくれますよね🥹 1月16日 みみみ よく見たら名前同じですね😂 私は強陽性から1日〜1日半後(長くて2日)くらいに排卵します😊 検査薬の線の出方も綺麗なので、排卵してくれる気がします! 1月16日 みみ 私もそれ、話題にしようか迷ってました🤣笑 線の出方も違ってくることがあるんですね😳1時間前くらいに、明らかに体調が良くなったので排卵してくれたはずです🥺✨あとはソワソワするだけ...! ご妊娠中なのですね☺️ご自愛くださいね☺️ 1月16日 みみみ 全然気づかなくて、返信いただいた時に「あれ?」って混乱しました🤣 お優しいコメントありがとうございます😭 みみさんのところにも赤ちゃんが来てくれていますように🥹✨ 1月16日 みみ 通知見て気づきますよね🤣 同じ名前同士、よろしくお願いします🙋♀️🙋♀️笑 ドキドキです☺️ ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね!!
なんなら14日から普通の陽性は出ている気がするので、さすがに排卵してくれますよね🥹
みみみ
よく見たら名前同じですね😂
私は強陽性から1日〜1日半後(長くて2日)くらいに排卵します😊
検査薬の線の出方も綺麗なので、排卵してくれる気がします!
みみ
私もそれ、話題にしようか迷ってました🤣笑
線の出方も違ってくることがあるんですね😳1時間前くらいに、明らかに体調が良くなったので排卵してくれたはずです🥺✨あとはソワソワするだけ...!
ご妊娠中なのですね☺️ご自愛くださいね☺️
みみみ
全然気づかなくて、返信いただいた時に「あれ?」って混乱しました🤣
お優しいコメントありがとうございます😭
みみさんのところにも赤ちゃんが来てくれていますように🥹✨
みみ
通知見て気づきますよね🤣
同じ名前同士、よろしくお願いします🙋♀️🙋♀️笑
ドキドキです☺️
ありがとうございます☺️