コメント
みみみ
昨日から強陽性出てるので、今日排卵しそうな気がしますね😊
みみみ
昨日から強陽性出てるので、今日排卵しそうな気がしますね😊
「排卵」に関する質問
男の子産み分けしてみたけど、女の子だったって方いますか? どのような方法を試してみたか教えて欲しいです! 今のところサプリ、ゼリー系は考えてなくて 排卵当日 旦那はなるべく禁欲 私が先にイッて膣内をアルカリ性…
妊娠初期症状?? 妊活中です!6日が排卵予定日(排卵検査はしてません)、前後1日(計3日)は仲良し、21日が生理予定日です。ここ3日4日ほど水おりが続いています。初期症状としておりものが増える、水おりが出るなどの…
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
妊活人気の質問ランキング
みみ
そうですよね!!
なんなら14日から普通の陽性は出ている気がするので、さすがに排卵してくれますよね🥹
みみみ
よく見たら名前同じですね😂
私は強陽性から1日〜1日半後(長くて2日)くらいに排卵します😊
検査薬の線の出方も綺麗なので、排卵してくれる気がします!
みみ
私もそれ、話題にしようか迷ってました🤣笑
線の出方も違ってくることがあるんですね😳1時間前くらいに、明らかに体調が良くなったので排卵してくれたはずです🥺✨あとはソワソワするだけ...!
ご妊娠中なのですね☺️ご自愛くださいね☺️
みみみ
全然気づかなくて、返信いただいた時に「あれ?」って混乱しました🤣
お優しいコメントありがとうございます😭
みみさんのところにも赤ちゃんが来てくれていますように🥹✨
みみ
通知見て気づきますよね🤣
同じ名前同士、よろしくお願いします🙋♀️🙋♀️笑
ドキドキです☺️
ありがとうございます☺️