雑談・つぶやき なんで女って(私だけ?笑)悪い男がカッコいいと思ってしまうんだろ…(笑… 変態ですみません(笑) なんで女って(私だけ?笑)悪い男がカッコいいと思ってしまうんだろ…(笑) 今ドラマでヤンキーが主人公を殴りそして強い主人公に殴られて血が出てその後警察に捕まりました。 その捕まる瞬間ニヤって笑ったのが、うわーやべーぞくぞく?(変態←)、エロい?感じがして 悪い男に恋をしていた高校時代を思い出しました(笑) 同士いないかなー(笑) 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 男 主人 ふーちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント