雑談・つぶやき 1歳10ヶ月の息子がびびりすぎて可愛いです🥺昨日後輩から伊勢海老のフィ… 1歳10ヶ月の息子がびびりすぎて可愛いです🥺 昨日後輩から伊勢海老のフィギュアを貰ったんですけどなぜか怖いらしくめちゃくちゃ逃げます🦐 エビ好きなのに…笑 皆さんのお子さんはえ?これ怖がる?みたいなエピソードありますか?☺️ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 海 息子 1歳10ヶ月 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 次男がレイコップにビビりますね😁2歳になってようやくビビリが落ち着きました😂 反応可愛いと、可愛くてついつい、やってしまいますよね😆 1月16日 ママリ お返事遅くなりました🙇♀️ レイコップですか!もう落ち着かれたのですね☺️ 我が家も落ち着くまでの間程よく可愛い姿を見ておこうと思います🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
レイコップですか!もう落ち着かれたのですね☺️
我が家も落ち着くまでの間程よく可愛い姿を見ておこうと思います🥺