コメント
Sapi
1歳半でデビューしました🥰
娘連れてくか悩んでたので普通席ですが全然いけました👍🏻 ̖́-
Sapi
1歳半でデビューしました🥰
娘連れてくか悩んでたので普通席ですが全然いけました👍🏻 ̖́-
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
1歳半でデビューなんて凄すぎます🥹🩷
2人で行かれたんですか??
Sapi
実母と3人でダメそうなら母が連れて出てくれる予定で行きました🙆♀️
今年も行けるライブあれば親子席にしようかなーと思いますが
普通席でも抱っこで見てたり
小さいので踏み台置いて見たりしてて
アンコール頃には寝てました😂😂
ま
うちもダメそうならパパが出てくれる予定なのです🤔
顔もわかるメンバーもいるので少しは楽しめるかなと思います😭🩷🩷
ちなみに夜公演でしたか??
Sapi
それなら普通席でも全然いいと思いますよ🙆♀️
多少の泣き声ならかき消されるだろうし
うろちょろしたり周りに迷惑なほど泣かなければいけると思います👍🏻 ̖́-
うちはまだ大して認識してなかったけどペンラや人形持って楽しそうにしてました😂
17時からとかの公演でした🙆♀️
ま
ペンライトうちも楽しそうに家で振り回してます🤣🩷
爆音対策で耳栓やヘッドホンはされましたか??
色々聞いてしまいすみません😭
Sapi
一応Amazonでベビー用のヘッドホン買って付ける練習したりもして、持って行きましたが使いませんでした(笑)
一応ライブ前によくカラオケ行って普段より音高めで慣れさせたりしました😂😂
あとは普段かはいきなり大きい音とかしても泣くタイプじゃなかったので参戦決めました👍🏻 ̖́-
ま
なるほど!
ライブほど大きな音…🤔
行けそうで行けなさそうな気がしてきました🤣🤣🤣笑
Sapi
日常でそこまで大きい音ってほぼないですけどね😂(笑)
でもいきなり音がするとビビる子、ビビらない子っていると思うのでその辺で判断しました😂
強いて言うなら打ち上げ花火とか!(笑)
あとは派手なの来るってわかってる時は耳塞いだりはしてました(笑)
ま
打ち上げ花火は楽しそうに見れてました!笑
なるほど!前日のレポなどしっかり見ることですね!🫡🫡
色々ありがとうございました😭🩷
Sapi
それなら大丈夫な素質あると思います👍🏻 ̖́-(笑)
私はKATーTUNに連れてったんですが10年以上毎年行ってるので
何となくここでくるな、とかありました😂
あとはレポと軽く見て特効とか炎あるか?とか演出はチェックしました👀💕
いえいえ!✨️
お子さんとライブデビュー出来るといいですね🥰🥰
ま
KATーTUNのファンだったんですね🥹🤍
私はSixTONESなんですが、似たような匂いするので行けそうな気がしました😭🩷🩷