r🤍
私も37.5~39.8の熱が1週間ほど続き胸も張っていたため乳腺炎かと思い病院に行きましたが、乳腺炎ではありませんでした笑乳腺炎だとしこりの部分が赤く腫れるから分かりやすいよ!!と言われました
少しでも参考になればと思います🙏🏻
r🤍
私も37.5~39.8の熱が1週間ほど続き胸も張っていたため乳腺炎かと思い病院に行きましたが、乳腺炎ではありませんでした笑乳腺炎だとしこりの部分が赤く腫れるから分かりやすいよ!!と言われました
少しでも参考になればと思います🙏🏻
「寒気」に関する質問
実の母が本当に嫌いです。 身内が体調を崩した場合、普通は病院へ連れて行ったり動いてくれるはずが ランチの予定や自分の予定があると言って昔から身内の体調が悪くなると何かにつけて連れて行ってくれず。 今日私が体…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか? わたし、初期は37.0代でいたのですが、だんだん落ち着いてきたものの、たまに37.0代のときがあって、体温高いな〜ってなるとだるさとかがあったりし…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行って早退してきました。 今日は目眩はなく、 立ちあがった時最初気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント