コメント

ままり
1人目も2人目も近距離の義実家に家族で里帰りしてました🙋♀️
どちらも家事はほぼせず、子育てに専念してました😊
お昼も義母が仕事行く前に朝作り置きしてくれて、掃除洗濯も全て義母でした😭
食費やら光熱費やら諸々込家族全員分で月3万でいいと言って貰えたので渡してました!
ままり
1人目も2人目も近距離の義実家に家族で里帰りしてました🙋♀️
どちらも家事はほぼせず、子育てに専念してました😊
お昼も義母が仕事行く前に朝作り置きしてくれて、掃除洗濯も全て義母でした😭
食費やら光熱費やら諸々込家族全員分で月3万でいいと言って貰えたので渡してました!
「旦那」に関する質問
離婚する際の親権について。 話合いでは親権をどちらが持つか決まらず、調停離婚になります。 私は正社員を退職してしまい、就職活動中です。 無職の状態では、親権が旦那に行ってしまう可能性が 高まるでしょうか??
旦那さんや、元旦那さんの 激ヤバエピソード教えてください🥹 私は旦那と不倫女のハメ撮りを見たり、 何度も不倫を、されてます。 もっと辛いひといるから頑張ろうと思える為に、教えて欲しいです😭🫶🏻
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママリリ
ありがとうございます😊気つかったりしませんでしたか??
ままり
1人目の時は気を使いすぎてストレス半端なかったです笑
引越し兼ねてたので産後3ヶ月くらいいましたが、体重激落ちしました(ある意味感謝笑)
2人目の時は全然気を使わず、むしろ上げ膳据え膳でありがとうー!って言ってました😂