コメント
ままり
1人目も2人目も近距離の義実家に家族で里帰りしてました🙋♀️
どちらも家事はほぼせず、子育てに専念してました😊
お昼も義母が仕事行く前に朝作り置きしてくれて、掃除洗濯も全て義母でした😭
食費やら光熱費やら諸々込家族全員分で月3万でいいと言って貰えたので渡してました!
ままり
1人目も2人目も近距離の義実家に家族で里帰りしてました🙋♀️
どちらも家事はほぼせず、子育てに専念してました😊
お昼も義母が仕事行く前に朝作り置きしてくれて、掃除洗濯も全て義母でした😭
食費やら光熱費やら諸々込家族全員分で月3万でいいと言って貰えたので渡してました!
「上の子」に関する質問
先日、上の子が中耳炎と診断されまた5日後に見せに来てと言われました。 薬も飲みきり、耳の痛みもだいぶ前から無いようなのですが 受診したほうがいいんですかね?🤔 ただ、治ったね〜って言われて終わりな気がするん…
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
上の子まだ発語がありません。 今喋れて「ガオー」「わに」「マン(人の事を呼ぶ時)」のみです。 大丈夫大丈夫と思い続けてきた中そろそろ焦りを覚えてきました。 産まれた時から全く泣かず、ずーっと寝ている子だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママリリ
ありがとうございます😊気つかったりしませんでしたか??
ままり
1人目の時は気を使いすぎてストレス半端なかったです笑
引越し兼ねてたので産後3ヶ月くらいいましたが、体重激落ちしました(ある意味感謝笑)
2人目の時は全然気を使わず、むしろ上げ膳据え膳でありがとうー!って言ってました😂