雑談・つぶやき 育児に疲れた時、イライラした時などのストレス解消法って何ですか?( ´∀… 育児に疲れた時、イライラした時などのストレス解消法って何ですか??( ´∀`)最近2歳のイヤイヤ期、男の子ならではの活発さ、2人育児、ママママの甘えに疲れ気味です…。旦那が激務な為なかなか1人時間も持てないので気軽に出来るストレス解消法を教えて頂きたいです♪ ちなみに私は甘いものを食べる!なんですが、最近ダイエット中の為控えてます…(´;ω;`) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 2 旦那 ダイエット 2歳 男の子 イヤイヤ期 激務 2人育児 みぃ(10歳, 11歳) コメント マッドハッター 私はドライブで爆音が大好きなのですが出来ないときは携帯に音楽を入れて聞きながら掃除したりしてました(°∀°)💡 3月11日 みぃ コメントありがとうございます(^ ^) ドライブ!爆音!いいですね♪残念ながら車がないので(笑)真似できませんが、音楽は大好きなので気分転換に聞いてみたいと思います♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます(^ ^)
ドライブ!爆音!いいですね♪残念ながら車がないので(笑)真似できませんが、音楽は大好きなので気分転換に聞いてみたいと思います♪