にママ🧸
昨年1月に出産しました
北陸住みです
部屋の温度と湿度を高めに設定して、短肌着、長肌着、通年仕様のツーウェイオールにブランケットかけて寝させてました
今思えば暑すぎたかもしれません😂
にママ🧸
昨年1月に出産しました
北陸住みです
部屋の温度と湿度を高めに設定して、短肌着、長肌着、通年仕様のツーウェイオールにブランケットかけて寝させてました
今思えば暑すぎたかもしれません😂
「おくるみ」に関する質問
最近夜中覚醒して寝てくれないので、おくるみを巻いて寝かせようと思ってるのですがSIDSの確立上がるってほんとですか?完ミなので余計リスクあげてるのではないかと心配です😭
娘が低出生体重児で、現在GCUにいます。 退院時はおそらく2200から2300くらいで、タクシーに乗りたいと思っています。 おくるみに抱っこじゃ少し不安で、スリングや抱っこ紐を使いたいと思いましたが、新生児用と書いてい…
25日で3か月のママです。 手足バタバタとモロー反射が強くて、1か月半くらいからおくるみすると凄く寝てくれる事に気付き、昼寝も夜もおくるみで寝てもらってます。 おくるみして添い寝のように手を置いておくと寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント