サプリ・健康 主人が昨日から咳で今日発熱コロナ陽性でした。息子が先ほどから咳出ま… 主人が昨日から咳で今日発熱コロナ陽性でした。 息子が先ほどから咳出まくりです。 保育園でもコロナとインフル爆発的に流行ってます。 一応主人と隔離してましたが、 もう息子といすぎて私隔離してる意味なさそうですよね?💦 できることももうないですよね…😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 保育園 息子 陽性 主人 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスクしたり手洗い、除菌ぐらいはないと思います🥲 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント