コメント
はーくんまま
私も大宮住みですが
キッズスペースあるところ
見たことないです…笑
マルイのレストラン街には
座敷のあるお店ありますが…😭
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ステラタウン内のママスクエアですかね?
大宮近辺かは微妙かもですが、気になってます(^^)
-
ちょめ
こんなの出来たんですねー!!ステラは中学生の頃よく自転車で行ってました😂
ありがとうございます☺️- 3月11日
✩⃛
キッズスペースはないですが、座敷のところだと徳樹庵かよいしょですかね( ˆ࿀ˆ )
-
ちょめ
酔い処って小さい子供もランチタイムに入っていいんですね😳💦
- 3月11日
-
✩⃛
入れますよー!奥とか座敷で段差とかもないですよ✩入口が階段なので大変かもですが😅
- 3月11日
-
ちょめ
階段なんですね😭 私が妊婦なのでベビーカー移動で、、、😭
- 3月11日
ぼんぼん🍑
この前はルミネのハワイアンカフェ?でランチしました。ベビーチェアもあるし、ベビーカーごとでも入れてもらえます。
あとはどうしても
マルイの地下のフードコートになってしまいますねー!
徳樹庵は座敷だけど掘りごたつだし、ねんね期ならいいけど歩ける子だと落ちそうですよね( ̄^ ̄)
車でいいのなら宮原に 親子カフェ?みたいのありましたよ!
-
ちょめ
宮原の親子カフェ?!初耳です!
ルミネのは私も先日行ってきました! 子供用のエプロンかわいいですよね☺️- 3月11日
退会ユーザー
徳樹庵の個室じゃなくて大広間のほうなら、堀ごたつじゃないですよー。
-
ちょめ
そうなんですか?!😳 個室しか利用した事なくて、大広間は知りませんでした💦💦
- 3月11日
コイズミ
ステラにあるBAQETっていう店はキッズスペースありますよ\( ˆoˆ )/
自家製パンの食べ放題で、うちの娘は4つ食べました♡笑
座敷はありませんが、子供連れが多くベビーカーでも入れます♫
ただ、店員が気が利かな過ぎてイライラします(笑)
-
ちょめ
お返事遅くなりすみません!
バケット、大好きです😎💓キッズスペースがあったなんて知りませんでした(*^^*)
ありがとうございます!- 3月14日
しぃ
ステラタウン内のママスクエア
ちょっと大宮からはありますが、土呂にあるこむぎってベーグル屋さんにキッズスペースあります(^^)
ルミネ内のハワイアンカフェもキッズだらけです!
-
ちょめ
お返事遅くなりすみません!こむぎ、初耳でした! でも車で何回か通った事あるかも。。。 すごく気になります!
ありがとうございます😊- 3月14日
まめ電球
与野第一ホテルの1階にある、カフェはテーブルですが申し訳程度のキッズスペースとオモチャがあります( ¨̮ )
ママがキッズスペースの近くに座って食事できますし、お子様ランチもあります!
もちろんベビーチェアもあります。
ホテルのトイレにハイローチェアが置いてあって、それでオムツ替えもできます。
ママ会とかやってるの見たことありますよー!
太陽のカフェっていう名前だったと思います( ¨̮ )
-
ちょめ
教えてくださってありがとうございます😊
キッズスペースの近くの席じゃないと 遊ばせられないですかね😭- 3月16日
-
まめ電球
キッズスペースといっても半畳くらいのスペースだし、その中でちゃんと遊べれば離れた席でもいいと思いますけど、うちのはそこから出てきたりしたので‥笑
- 3月16日
-
ちょめ
結構小さめなんですね💦 子供同士のトラブルとか心配になっちゃいますね😨
- 3月16日
ちょめ
kawaraですかね?! あそこ分煙がなってないんじゃなかったでしたっけ。。。🤔💦💦 ベビーカーに乗せておいてどうにかなる月齢でもないので、どうしようかなーと悩んでます笑
はーくんまま
瓦じゃないです〜😭
瓦おいしいけど、隣が喫煙者だと子供に悪いので行かなくなりました…笑
上のレストラン街です!
ちょめ
あるんですね! なんて名前のお店ですか?😭
はーくんまま
今、調べたらなんと閉業してましたw
すみません😭
1歳だと座敷よりベビーチェアがある方がおとなしくないですか?😭
ちょめ
そうだったんですね😭 久しぶりに会うので長時間となると、ベビーチェアだと降ろせー!ってなりそうで。。。🙈💦