子育て・グッズ サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です!離乳食を食べている子ど… サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です! 離乳食を食べている子どもがいるのですが、最近立て続けに器をひっくり返されてしまっており😂 吸盤つきのお皿を購入したいのですが、問題なくくっついたよ!という商品があれば教えてください! リッチェルのお皿とテーブルの間にくっつけるシリコン素材の物を買ったのですがあまりくっつかずに意味がなかったので… お皿との相性もありますが、そもそもレモチェアのスナックトレイがくっつかない素材なんですかね🥲 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 離乳食 サイベックス リッチェル kiki コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント