産後って本当メンタルぐちゃぐちゃ😭ちょっとしたことをずっと引きずった…
産後って本当メンタルぐちゃぐちゃ😭
ちょっとしたことをずっと引きずったり、普段気にならないことも気になってイラッとして…
マイナス思考発動しすぎて、なんで私ばっかりこんな思いするのとか思うようになってメンタル不安定すぎて辛い😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
🍊mikan🍊
うちも生後2ぐらいから、パニック障害、適応障害、不眠症発症して、そこに実親と義両親の干渉も加わって地獄でした😵💦
産後って本当メンタルぐちゃぐちゃ😭
ちょっとしたことをずっと引きずったり、普段気にならないことも気になってイラッとして…
マイナス思考発動しすぎて、なんで私ばっかりこんな思いするのとか思うようになってメンタル不安定すぎて辛い😭
🍊mikan🍊
うちも生後2ぐらいから、パニック障害、適応障害、不眠症発症して、そこに実親と義両親の干渉も加わって地獄でした😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が看護師です。 なので、体のことについていろいろ言ってきます。 夫はかなりの大食漢で、早食いです。 そのことについてはわたしも指摘してるんですけどなかなか改善せず それについて義母に 大食いと早食いを改善…
どう思いますか? 正社員で働いているのですが、去年の春に入社して夏に偏頭痛でお休みをもらいました。 今日はもともと休みなのですが、精神的にストレスで明日も休みたいです。 偏頭痛だと理由つけて休みたいのですが休…
知り合って3年のママ友。 遊ぶ時は毎回わが家か公園です。 うちで遊んだのは20回くらいはあると思います。 今度はうちに来てね、というものの家には呼ばれず、 それでも遊ぼう!とは誘われます😅 私が「うちに来ていいよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は産後にあった嫌なことずっとかれこれ2ヶ月近く引きずっててメンタルキツいです😭
他人と比較して落ち込んでって繰り返して自分で自分の首絞めてるのも辛いです…