コメント
がんちゃん
剃っても剃ってもすぐ生えてきて、鮫肌みたいで親に馬鹿にされてました。
脚、(膝上下)を6回医療脱毛しました。
やってよかったです。
ツルツルです。
腕の毛はやってないのですぐ生えてきますがそこまで目立たないし気にしてないのでいいかなと!
脇も無制限のプランで組んであるので、永久脱毛できそうです。
ttt
はーい🙋♀️
毛濃い人間です!2日剃らなかったらちくちくするし、下の毛なんてジャングルです。パンツからはみ出しまくり!!!
30すぎて、医療脱毛しました!
6回コースで顔、VIO含む全身脱毛しましたが、一言で言うと。
最高。痛いし、保湿は欠かせなくてめんどくさかったけど本当にやってよかった!30過ぎたし自分にお金かかるのも...と思ったけどやってよかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もジャングルで今はパイパンで自分で剃ってます🥹🥹
ちなみに、ジャングルだったとこはどうですか?💦
脱毛を信じてなくてほんとにこれがツルツルなるん?!って思ってて💦
私も30代に突入するので
そろそろ自分にもお金かけたいなーと思ってます☺️- 1月15日
-
ttt
剃るとちくちくして私はもう放置してました😂
水着着る時だけパイパン、そして数日後、痒みに襲われて激しく後悔😂
6回やって、私の毛はしぶといので砂漠にはなかったです。縮毛、太い、濃いの最悪な下の毛でしたが、いまはか弱い細いストレートな毛が申し訳ない程度に生えています。医療脱毛するときに下の毛は12回くらいやらないとツルッツルのピカピカにはならないと言われたので6回で諦めました。私の目標はパンツからはみ出さない。だったので😂
変な話、主人も脱毛して下の毛がなくなってやはり嬉しがってます😂😂😂- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
6回じゃ終わらない気がします😇
私も濃くてぶっといのが生えてたのでもうもう剃らないと行けていけないです🥹
脱毛効果はありそうですね✨️
確かに私もパンツからはみ出さないのがいいです🤣
ご主人も脱毛したんですか!いいですねー😆
うちの夫はパイパンで日々剃ってます🤣
邪魔なものがないのいいですよね😚- 1月15日
-
ttt
あ、、主人はしてないです😂すみません💦いい方が下手でした!
私の下の毛がなくなったことにより、主人が喜んだって話です!できたら主人にもやってほしいです!!!!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
なんか私が暴露したみたいですみません🤣
男はパイパン好きなんですかね…(笑)
清潔だし男性もして欲しいですよね✨️- 1月15日
はじめてのママリ🔰
風で背中の毛が逆立ってるなってわかるレベルで濃かったですが、全身医療脱毛して人間の女性らしくなれて大満足です🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も背中やばくて夫に、剃ろっか?とよく言われます…(笑)
やはり脱毛は自己肯定感もあがりそうでいいですね……私もやりたいです🥹- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
安くはないし、部位によってはめちゃくちゃ痛いですけど、毛深い人ほど脱毛はおすすめします!やるならエステ脱毛じゃ頑丈な毛たちはびくともしないので医療脱毛がいいです!
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
エステ脱毛は効果ないと思ってるので
医療脱毛行きます😊- 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ええーー羨ましいです🥰
私も膝下がとにかくザラザラチクチクでめちゃくちゃコンプレックスなんです……
脇も1日剃らないとチクチクするので脇もいいなーって思ってました!
でも、義姉が脇脱毛したら脇汗やばくなった!と言ってて……どうですか?
がんちゃん
脇脱毛してから確かに、滝のような汗でてます!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんなそうですかね😂😂
でもそれさえ我慢すれば快適ですよね🥹