お出かけ やっぱりベビーカーは4輪より3輪が良くないですか? やっぱりベビーカーは4輪より3輪が良くないですか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3輪のベビーカー使ってましたが 4輪のベビーカー買い直します😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 何か理由が? 1月15日 退会ユーザー ジョイーの3輪でしたが 今回年子が産まれるので ベビーカー使う際に 1人で2人連れて出かける時でも さっと開けて片手で畳めるものにしようとなりました! 使っていた3輪は 片手では開けれず片手では畳めなかったのと とりあえず重い。です😭 でも重さある分安定感はしっかりしてました!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど…そーですよね! さっと畳めないんですね! 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か理由が?
退会ユーザー
ジョイーの3輪でしたが
今回年子が産まれるので
ベビーカー使う際に
1人で2人連れて出かける時でも
さっと開けて片手で畳めるものにしようとなりました!
使っていた3輪は
片手では開けれず片手では畳めなかったのと
とりあえず重い。です😭
でも重さある分安定感はしっかりしてました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど…そーですよね!
さっと畳めないんですね!