その他の疑問 インプラントの材料についてベースジルコニアとイーマックスを検討中。どちらが一般的か知りたい。右上の歯が67で、笑った時に手前の6が見えるか気になる。 インプラント入れる場合ベースジルコニアとイーマックスを薦められたのですが、メリットとデメリットは聞いたのですが割合的にどちらを入れてる人が多いのか気になりました。 ちなみに右上67なので笑ったら手前の6は見えるかな?という位置ではあります。 歯科関係に勤めてる方いたら相談乗ってください 最終更新:1月15日 お気に入り 2 歯 マック はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ イーマックスを臼歯にしたら。割れると思います💦 歯科助手でカウンセリング担当していますが、うちではイーマックスは前歯部にしか使わないです💦 臼歯にはジルコニアを勧めています(*´-`) 1月15日 はじめてのママリ🔰 そんなに脆いのですね。 やはりジルコニアには勝てないですね。 特に歯の色を気にしてたわけではないのでジルコニアにしたいと思います。ありがとうございます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに脆いのですね。
やはりジルコニアには勝てないですね。
特に歯の色を気にしてたわけではないのでジルコニアにしたいと思います。ありがとうございます。