※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

最近、子供たちが歌っているYouTubeの森のくまさんの下品な替え歌が気になります。保育園の友達も歌っていたので、有名なのか気になります。

最近子供たちが見てるYouTubeの森のくまさんの替え歌が頭から離れないー🤣🤣とても人前では歌えないような超下品な歌😂保育園のお友達も歌ってたから有名なんかな?

コメント

満月

私の小学生のときも
ありました🫣
今のと中身が同じかは
分かりませんが😂

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    私が小学生の時にもありましたが、YouTubeのはそれよりも下ネタが多発してる歌でした😂

• 1月15日

YouTubeからなのかは分かりませんが、下品な森のクマさんを小学生が家に持ち込んで、歌ってます😮‍💨

• おも

おも

なんで子供ってあんな歌で爆笑出来るんでしょうね💦最初は笑ったんですが、毎日聞くとしんどいです😮‍💨

• 1月15日

うちのおバカ三兄弟もずーっと歌ってます😂
〜どっこいしょ、ってフレーズあります?笑

• おも

おも

それです!!そのあと割り箸出てきてエンドレスリピートしてます😂

• 1月15日
chiki

もしかして、「ある~貧血🎶」から始まりますか?🤣

• おも

おも

そのフレーズから始まります!最近ずっと聴きすぎて頭から離れません😭😭

• 1月15日