雨の日の通勤で傘➕カッパ上下で徒歩っておかしいですか?大人だとそんな…
雨の日の通勤で傘➕カッパ上下で徒歩っておかしいですか?大人だとそんなにいないから変ですかね😂
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
徒歩🚶で大人がカッパはあまりというかみたことないです💦
雨の日の通勤で傘➕カッパ上下で徒歩っておかしいですか?大人だとそんなにいないから変ですかね😂
♡いいね←しないで下さい😖
徒歩🚶で大人がカッパはあまりというかみたことないです💦
「お仕事」に関する質問
春に上司がかわり、うまくやっていこうと努力しましたが最近心が折れそうです。 機嫌が悪いときが多く、普段からローテンションの方なので、今機嫌が悪いのかいいのかがすごく分かりにくいです。 久しぶりやる作業で、自…
私だけなのかもだけですが、今日から4勤でした。私はこの4日間自分が、困らないために連勤初日にゴミ捨てたり、色々補充したり、めちゃくちゃ動きます。のちのち忘れててもいいようにです。周りから言われないために。…
この仕事辛いですか?楽ですか? いいね、もしくはコメントお待ちしてます🙇♀️ 旦那の実家の小さな会社の事務所。 仕事量は少ない。 電話対応や宅配便の対応、ゴミ出し、軽い入力が本当に時々程度。 好きな事ができて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
子供を保育園に送っていってから職場に行くので歩く距離が長いから濡れるし装備しようかと思ってましたが、1人になってその格好はダサすぎるかなと😂😂