コメント
ママリ
長男11歳
長女7歳
次男5歳
長男と長女4歳差
長女と次男2歳差
中、高、大学入学が同時は大変ですね🥲‼️
こればっかりは授かりものなので仕方がないですが選べるなら2歳差で産みたかったです🤪
金銭面が安心ならいいじゃないですか🥰♡
子供が大学行くかも、3人目が計画的に産めるかも分からないですが🥲
3人目妊活応援してます📣✨
ママリ
長男11歳
長女7歳
次男5歳
長男と長女4歳差
長女と次男2歳差
中、高、大学入学が同時は大変ですね🥲‼️
こればっかりは授かりものなので仕方がないですが選べるなら2歳差で産みたかったです🤪
金銭面が安心ならいいじゃないですか🥰♡
子供が大学行くかも、3人目が計画的に産めるかも分からないですが🥲
3人目妊活応援してます📣✨
「3人目」に関する質問
出産中のいきみのポイントを教えてください! 明後日3人目を産む予定です! 1.2人目は自然分娩で、3人目は計画誘発分娩です。 1.2人目共にいきみが下手くそだったな〜と思います。いきみ始めてから力がちゃんと伝わって…
2人目、3人目の子どもを諦め方 どうやって、諦めましたか? 3人目不妊で3年半授かれてなくて (事情にやり体外受精は考えてないです) 諦めようと思っても諦めがつきません😭
赤ちゃんの性別、なんとなくこっちだろうなと思っていた方、当たりましたか?🫶🏻 ジンクスやナブ等は一切関係なく、ほんとにただの直感で😂😂 私は検査薬見た時から女の子だ!と思ってます😂 1人目も2人目も当たってるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!
わぁもう下のお子様が既にうちの長男の年齢なんですね🥹
経験談嬉しいです!
私も2学年差希望だったんですが
長男2月産まれで、生理再開するころにはもう3学年差になってしまって🥹でも本当に、授かりものですよね…!
言うほどめちゃくちゃ余裕がある訳ではないんですが😂
もう少し孫みたいに可愛がれるくらい年齢差あけてもいいのかなーと思ったり…
でも次男が保育園退園しても満3で幼稚園入れるから、時間的にはゆとりがあるかなぁと思ったり…
長々とすみません🥹
応援嬉しいです!ありがとうございます!