コメント

ママリ
長男11歳
長女7歳
次男5歳
長男と長女4歳差
長女と次男2歳差
中、高、大学入学が同時は大変ですね🥲‼️
こればっかりは授かりものなので仕方がないですが選べるなら2歳差で産みたかったです🤪
金銭面が安心ならいいじゃないですか🥰♡
子供が大学行くかも、3人目が計画的に産めるかも分からないですが🥲
3人目妊活応援してます📣✨
ママリ
長男11歳
長女7歳
次男5歳
長男と長女4歳差
長女と次男2歳差
中、高、大学入学が同時は大変ですね🥲‼️
こればっかりは授かりものなので仕方がないですが選べるなら2歳差で産みたかったです🤪
金銭面が安心ならいいじゃないですか🥰♡
子供が大学行くかも、3人目が計画的に産めるかも分からないですが🥲
3人目妊活応援してます📣✨
「3人目」に関する質問
一番上の子が発達障害またはグレーで、下に2人以上お子さんがいらっしゃる方いますか? 現在、2学年差の兄弟を育てています。 長男がADHDの特性が強めの発達グレー(知的には問題無し)で、現在幼稚園と療育に通っています…
もうすぐ3人目を帝王切開で出産するけど 退院した次の日に義父母に赤ちゃん見せようと自宅に招こうとしてた旦那 早く見せたい気持ちはわかるけどさ、本気?笑 私の体調全く気にせずか?笑 いや、さすがにキツいわって…
女の子ってどうしてこんな可愛いんです?w 4人目に念願の女の子でもうそれはそれは かなりの親バカと貢ぎがやばいです... 元々男の子が欲しくて男の子が産まれた時はハイテンションで🥹 可愛くて仕方がないですよ、、 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!
わぁもう下のお子様が既にうちの長男の年齢なんですね🥹
経験談嬉しいです!
私も2学年差希望だったんですが
長男2月産まれで、生理再開するころにはもう3学年差になってしまって🥹でも本当に、授かりものですよね…!
言うほどめちゃくちゃ余裕がある訳ではないんですが😂
もう少し孫みたいに可愛がれるくらい年齢差あけてもいいのかなーと思ったり…
でも次男が保育園退園しても満3で幼稚園入れるから、時間的にはゆとりがあるかなぁと思ったり…
長々とすみません🥹
応援嬉しいです!ありがとうございます!