妊娠・出産 産後悪露ですが4日に出産しました茶色い出血はあり少なくなったり多く出… 産後悪露ですが4日に出産しました 茶色い出血はあり少なくなったり多く出たりできにしてなかったですが今日レバーの塊が2つピンポン玉くらいの大きさ、その後にまた一つ、、、 お腹も痛くてロキソニン内服しました! 退院受診は特に問題なしでした! 今もダラダラでており安静中です、、、 2日後が一週間検診なので様子見でいいですかね?? 四人目ですが昔どうだったか 忘れてしまって、、、、 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 悪露 産後 検診 茶色 服 四人目 出産しました 四人目まま(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント