雑談・つぶやき また始まった男友達の奥さんの愚痴…まじで話されても困るし、ほんとどう… また始まった男友達の奥さんの愚痴…まじで話されても困るし、ほんとどうでもいい。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 友達 男 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みぃ もう論破したいときありますよね🤣 1月15日 🐈⬛ コメントありがとうございます! マジで思いますー… もう未読スルーして明日既読つけてそのままスルーします←毎回これ🫠はあ 1月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます!
マジで思いますー…
もう未読スルーして明日既読つけてそのままスルーします←毎回これ🫠はあ