コメント
べび
長町モールのトイザらスはみましたか、、?
あそこのトイザらス、トミカシリーズ沢山置いてた気がして、、、
がぶ
今日写真のものを中山のバースデーで見ました🚗
-
ゆー
中山のバースデーにあるんですね!
意外でびっくりしました😳- 1月16日
ゆー
まとめての返信すみません💦
無事購入することが出来ました😊
ありがとうございます!
べび
長町モールのトイザらスはみましたか、、?
あそこのトイザらス、トミカシリーズ沢山置いてた気がして、、、
がぶ
今日写真のものを中山のバースデーで見ました🚗
ゆー
中山のバースデーにあるんですね!
意外でびっくりしました😳
ゆー
まとめての返信すみません💦
無事購入することが出来ました😊
ありがとうございます!
「家電」に関する質問
近距離引越しを自分たちだけでされたことある方いらっしゃいますか?? 可能ですか?? 現在夫と私、幼稚園年長と自宅保育の2歳がいます。 私は双子妊娠4ヶ月です。 数ヶ月以内に徒歩5分の場所へ引っ越すことが決まった…
東大阪市で合同会社 利源 オーブンレンジが壊れて処分したいのですが 月1で廃家電製品無料回収のチラシが入っているのですが 指定日に家の前やマンションのゴミ置き場に 置いとくと無料で回収してくれるそうなんですが …
家電に詳しい方にお聞きしたいです。 6月にマンションの電気工事で計画停電があります。 9〜17時停電で冷蔵庫の中をどうしようかわからなくて💦 できるだけ冷蔵庫は開けなかったらある程度冷気は保ちますとは工事関係者の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
長町には行けてないです💦休みの日にみてみますね!ありがとうございます。
べび
すみません、その商品自体探したわけじゃないので、ある確証が正直なくて、、、
もしなかったらすみません😭😭😭😭
ゆー
そうだったんですね
教えていただきありがとうございます😊