コメント
退会ユーザー
産後10日です。
2人目が2か月、やはり辛いですか😭????
1人目が2か月のときが本当にしんどくて…。しかも2人目が2か月になったら夜中も完全ワンオペになるので今から不安です😂
ややや
同じくとんでもないことをしてしまった!と思いながら月日がもの凄い速さで流れ。。
下が1歳を過ぎたあたりから意思疎通が始まり、姉妹で遊ぶようになり今本当に2人目がいてくれてよかったと思えています。
まだまだ大変さは日々更新していますが、愛おしさも増しています❣🥰
-
はじめてのママリ🔰
段々と楽になるのは分かっているのですが、今が辛いです…😀
振り返って、私くらいの時期に「こうしておけば(しなかったら)もっと楽に過ごせたのに」と思う事はありますか??
疲労で頭が働かず、どこを手抜きすれば良いのか分からなくなっております…😀- 1月16日
てぃ
とんでもないことしてしまった
すっかり忘れてましたが私も凄く思ってました🥹
最初の1年はとにかく疲れ切って病んでました
その感情が普通の感情だと思いますよ!1人→2人って大変さ2倍どころじゃないですもん。
下の子が、2歳になるとずいぶん変わりますよ🥹頑張りすぎないでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
段々と楽になるのは分かっているのですが、今が辛いです…😀
振り返って、私くらいの時期に「こうしておけば(しなかったら)もっと楽に過ごせたのに」と思う事はありますか??
疲労で頭が働かず、どこを手抜きすれば良いのか分からなくなっております…😀- 1月16日
はじめてのママリ🔰
はい、辛いです😀😀😀
私も先月から夫が海外赴任でして、完全ワンオペだから尚更しんどいです😀😀😀
もう私、体調崩しまくりです笑
退会ユーザー
そうなんですね😭
状況が似てます…。今から恐怖です。笑
体調お大事にです😢