コメント
AI
ジモティで売りました!
退会ユーザー
メルカリで売りました🤣私も独身の頃に買い妊娠前に着てたものでした💡
-
ma
メルカリで売られたのですね👀💫
すぐに売れた感じでしょうか?🤔💦差し支えなければ教えてくれると嬉しいです🙇♀️- 1月15日
-
退会ユーザー
すぐ売れました!喪服とか売ってるところで3万とかで買った20代〜30代前半まで着れそうなものでした💡着用回数も5回くらいでクリーニングも出してたのでほぼ新品の綺麗さでした🤣15000円で売れました🫶いいねも結構ついてましたよ✌️
- 1月16日
-
ma
教えていただきありがとうございます😭🙏🏻❣️
おお!高値で売れたんですね😳✨
わたしのも1-2回くらいしか着てない上にクリーニングに出してるので少しは高く売れるかも…と期待しちゃいます🥹- 1月16日
-
退会ユーザー
着用回数やクリーニングの有無、購入時期や金額など結構細かく書くと売れます✌️💓喪服ってたくさん着ないしでもきちんとしたもの着たいって人に需要いるぽいです☺️
ぜひメルカリに出しちゃいましょ👍- 1月16日
-
ma
神ですか🥺✨
丁寧に売り方まで教えていただき本当にありがとうございます😭🙏🏻💕
そのように細かく書いてみます.ᐟものすごく助かりました〜.ᐟ.ᐟありがとうございます😭- 1月16日
みこ
私はフリマサイトで売りました!!出品して1ヶ月程で売れた記憶があります🧐(ノーブランドのため4.5千円くらいで)
フリマサイトに出す前にリサイクルショップに持って行きましたが二束三文で辞めました😥
-
ma
コメントありがとうございます❣️
やっぱりフリマサイトで売った方がちょっとでも高く売れますよね🥹
4-5千円とはすごいですね😳✨- 1月15日
ma
コメントありがとうございます❣️
ジモティーもいいですね⸜🙌🏻⸝
登録してないのでちょっと調べてみます☺️