雑談・つぶやき 入院中、旦那と電話してて途切れ途切れ電話の向こうでセクシーな吐息と… 入院中、旦那と電話してて途切れ途切れ電話の向こうでセクシーな吐息と声が‥‥‥‥。 「はぁ‥はぁ‥パァン‥」 パン食べてる次男!!!!!(笑) ママが居ないときはパパの横にベッタリくっついてるんだな~😁 早く会いたいなー帰りたいなー 赤ちゃん見たらどんな反応するんだろ? まだまだ自分も赤ちゃんなのに突然お兄ちゃんになるなんて、びっくりだろうな😅(笑) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ パン 男 ベッタ 。(6歳) コメント 石垣イチゴ あはは⤴ 文章の始めはびっくりしましたが、笑えました😁 次男さんかわいいですね(*≧з≦) 3月11日 。 電話する度に、次男のセクシーボイスと荒い吐息が聞こえてきます(о´∀`о)(笑) そして必ず何か食べてる食いしん坊です😅💓 我が子達が可愛くて可愛くて早く帰りたい私です😭← 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
電話する度に、次男のセクシーボイスと荒い吐息が聞こえてきます(о´∀`о)(笑)
そして必ず何か食べてる食いしん坊です😅💓
我が子達が可愛くて可愛くて早く帰りたい私です😭←