ゆうり(ガチダイエット部)
離乳食をしっかり食べていて体重増えるなら三回食始まったら飲まなくても大丈夫みたいです。
ゆうり(ガチダイエット部)
離乳食をしっかり食べていて体重増えるなら三回食始まったら飲まなくても大丈夫みたいです。
「1歳」に関する質問
はじめまして。初めての妊活中です! AIH3回目を実施し、以下の状態なのですが妊娠してますでしょうか…? また、化学流産の兆候ありそうでしょうか? ・生理予定日に妊娠検査薬くっきり陽性(10秒ほどで出ました) ・生…
くだらない質問です😂 小3の子供が今週からハゲの歌を歌い始めました😹 今学校で流行っているらしいです🙄 凄い懐かしいなーと思いました笑 私は今年31歳なのですが、小学校3、4年ぐらいの時に爆発的に流行りました笑 ふと…
熱性痙攣は遺伝から来るらしいですが 1人目が熱性痙攣経験されてる方 2人目以降も経験ありますか?😵💫 もしよければ痙攣起こした時の発熱の原因と年齢教えていただけたら嬉しいです 1人目は1歳ちょうどの時に突発で痙攣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント