コメント

咲や
LINEやっていない人でデータ通信を契約していない場合はSMSしか出来ないです
プラスメッセージはデータ通信契約が必要です
同じ携帯会社で家族割が適用できれば、SMSは無料になりますよ
咲や
LINEやっていない人でデータ通信を契約していない場合はSMSしか出来ないです
プラスメッセージはデータ通信契約が必要です
同じ携帯会社で家族割が適用できれば、SMSは無料になりますよ
「LINE」に関する質問
夫と冷戦中です。意見ください。 夫が送別会のオンライン飲み会をしてました。 19時からだったので、いつもは家族みんなでご飯を食べるところを夫は1人で急いで食べて私に何も声をかけずリビングでタブレットを開いて参加…
はぁ、ほんと同居ってだけでもストレスで死にそうなのに義母は毎回イラつかせる。 普通、毎日毎日ご飯作ってもらってたらいらない日ってそれは嫁にLINEするのが常識ですよね? LINEしらないわけでもない、LINEした事ない…
旦那さんが家出したことある方いますか? 連絡手段はありましたか?😔 LINEもスマホの電話も全ブロックされ困ってます。 もう放置しかない、、 幼稚で家庭放棄する最低な旦那 2度と帰ってくんなの気持ちでいるしかなさそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
なるほどですね!
祖母は、データ通信は契約してて
LINEを嫌がってやってないだけなんです。。その場合だったら、プラスメッセージは無料ですかね?🤔
家族割は訳あって、入ってなくて💦
咲や
データ通信契約内容によりますね
昔のシンプル携帯の契約だとデータ通信が使っただけ金額かかる場合もありますね
◯G何円という契約なら、そのギガ内は問題ないですよ
らん
なるほど!
料金プランも調べてみます、
ありがとうございます🙇♀️