コメント

咲や
LINEやっていない人でデータ通信を契約していない場合はSMSしか出来ないです
プラスメッセージはデータ通信契約が必要です
同じ携帯会社で家族割が適用できれば、SMSは無料になりますよ
咲や
LINEやっていない人でデータ通信を契約していない場合はSMSしか出来ないです
プラスメッセージはデータ通信契約が必要です
同じ携帯会社で家族割が適用できれば、SMSは無料になりますよ
「LINE」に関する質問
パート先の1つ違いの妊婦の子に 心拍確認前からの妊娠報告、心拍確認できた報告、 つわりでソファーから動けない、食べつわりで仕事中もちょくちょくつまんじゃうことがあるかも!腰が痛すぎる、4年ぶりの妊婦しんどいね…
不倫 弁護士 内容証明 慰謝料 旦那の不倫が発覚しました。 話し合いの末、とりあえず!離婚はしないことにしました。 ですが、相手女は妻子持ちを最初から知っております。 このクズ女に少しでも罰を与えたいと思い …
幼稚園の役員やってますが、 グループLINEで文章作成してくれた方が文章画像付きで、確認お願いします!のLINEが来てるのに、既読スルーするのは何故でしょう?😅 文章作成するのは大変だと思うので、私は積極的に訂正箇…
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
なるほどですね!
祖母は、データ通信は契約してて
LINEを嫌がってやってないだけなんです。。その場合だったら、プラスメッセージは無料ですかね?🤔
家族割は訳あって、入ってなくて💦
咲や
データ通信契約内容によりますね
昔のシンプル携帯の契約だとデータ通信が使っただけ金額かかる場合もありますね
◯G何円という契約なら、そのギガ内は問題ないですよ
らん
なるほど!
料金プランも調べてみます、
ありがとうございます🙇♀️