コメント
退会ユーザー
私は今年から入園のS幼稚園です!!
退会ユーザー
私は今年から入園のS幼稚園です!!
「神奈川県」に関する質問
神奈川県秦野市で里帰り出産を希望している初マタ6w妊婦です。 産院を悩んでいるのですが、先輩ママ様方はどちらで出産されましたか…? 良かった点や気になった点などもありましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️
中古物件について感想を聞かせてください! 駅徒歩13分、平坦、小学校徒歩6分、 築4,580万円、築17年、土地105平米、建物92平米 神奈川県横浜市、ハザードマップOK 公園、ドラスト、コンビニ徒歩5分内 南向きで、日当たり…
東京都か神奈川県のマンションに住んでいる方に質問です🙇♀️ 肌寒くなってきましたが、寝る時は長袖ですか?何を掛けて寝ていますか? ママさんとお子さん両方を教えていただきたいです☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
違います!
詳しく言えば良かったですね、すみません🙏
北側の方です!
退会ユーザー
近い、小学校の地区、偏ったやり方ではない所かなぁ?
ほぼ近いで選びました🤣
他にも、F幼稚園、M幼稚園、Y第1、第2幼稚園、K幼稚園、MとH幼稚園も検討してましたが、私服、給食、バス、道の混雑状況とかも全て含めて考えて1番近い場所と子供の性格で決めました。
本当にハゲるんじゃないか?って言うくらい悩んでギリギリまで悩んだので、色々と紙にメリットデメリット、お金の事も全て書いて照らし合わせました😅
♡
海が目の前の幼稚園で合ってます?😳
♡
わかりました!!そこの幼稚園の決め手はありますか?🥺
♡
やっぱり小学校に持ち上がった時の事を考えますよね!!
私も4年保育を視野に入れてるのでメリットデメリットを紙にそれぞれ書いて悩んでみます😭沢山教えていただきありがとうございます💕