コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月です👶💕
朝寝昼寝夕寝の3回します!
うちの子の活動限界時間が2時間半くらいなので、朝起きて長くて2時間半、短くて1時間半後くらいに朝寝を1時間〜1時間半。
昼寝は朝寝から起きて2時間半後くらいに2時間くらい。
夕寝は昼寝から起きて2時間半後くらいに30分します!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月です👶💕
朝寝昼寝夕寝の3回します!
うちの子の活動限界時間が2時間半くらいなので、朝起きて長くて2時間半、短くて1時間半後くらいに朝寝を1時間〜1時間半。
昼寝は朝寝から起きて2時間半後くらいに2時間くらい。
夕寝は昼寝から起きて2時間半後くらいに30分します!
「子育て」に関する質問
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
今日年中の子に向かって、嫌い、可愛くない っていってしまいました、、、、、 やってしまいました、、、 もう子育てしんどいです、、、 そのあとぎゅーとかしましたが 子どもの心傷つけてしまいました、、、
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子は1.5〜2時間くらいですが実際寝付くのは2.5時間後が多いです🥺
ネットよりだいぶ長いなーと思ってたので同じ方がいて安心しました🥺
日中の昼寝はどのように寝かしつけてますか?
はじめてのママリ🔰
活動限界時間、私もネットで見るよりだいぶ長いなー😂と思ってました!
体力があるんですかね😊
昼寝は夜寝るのと同じ感じにしてます!
スリーパー着せて暗い寝室に連れて行って、ねんねだよーって声かけて、隣に寝そべって寝返りを阻止しながら寝かせてます😄
結構すっと寝てくれる子なので助かってます。
はじめてのママリ🔰
体力があるって思っておきましょう😂確かに1.5時間くらいで眠くはなってるんですが寝るかって言われたら寝なくて😂
ずっと寝てくれるのいいですね!我が子は30分くらいはかかります💦