ファッション・コスメ 香川県の坂出、宇多津、丸亀あたりで、キッズカットおすすめの美容室教… 香川県の坂出、宇多津、丸亀あたりで、 キッズカットおすすめの美容室教えて頂きたいです! 3歳の男の子ですが、やっと髪がしっかり生えてきて初めて美容室デビューしようと思います! もしご存知でしたら教えて頂きたいです😁 よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り キッズ おすすめ 男の子 3歳 香川県 美容 うっちー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はなうた 丸亀だとクオンがおすすめです! YouTube見せてくれたり、おもちゃでも遊ばせてくれたり。 なによりキッズカット慣れしてるので、上手です。 1月16日 うっちー お返事ありがとうございます! ホームページ見ましたが、オシャレそうで値段も高くなく、良さそうです😊 検討してみようと思います! ありがとうございました😋 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちー
お返事ありがとうございます!
ホームページ見ましたが、オシャレそうで値段も高くなく、良さそうです😊
検討してみようと思います!
ありがとうございました😋