お出かけ 那覇のホテルで、プライベートビーチやオーシャンビューの部屋、2歳OK、美味しい朝食、立地がいい条件でおすすめありますか?プールは必須ではないです。 那覇のホテルでおすすめありますか? ・プライベートビーチがある (プライベートじゃなくてもホテルからパッと水着ラッシュガードで海があるなど) ・オーシャンビューの部屋がある(部屋に入ってテンション上がる部屋だと嬉しい) ・2歳が泊まれる ・朝食ビュッフェ美味しい ・立地がいいと嬉しいです! プールは必須ではないですが、 有り無しも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2月4日 お気に入り おすすめ 2歳 水着 プール 海 ホテル はる(2歳11ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 恩納村のホテルなら全部叶いますよ🙆♀️ 東海岸のホテルより、西海岸のホテルの方がいいです。 ルネッサンス、シェラトンなんかは私は好きです😊 1月15日 はる ありがとうございます!! 土地勘もなく、エリアの特徴とか全然分からなくて、大変助かります!! 1月15日 はる 時間が経ってしまったのですがよろしければ教えてください! シェラトン、どのタイプのお部屋が今まで良かったですか?コスパ的な観点で、、 3〜4泊で10万前後がいいなと思ってます。 どっちのタワーがおすすめなどがあれば、その情報のみでも嬉しいです! 高いほど良いのだろうなとサイトを見て覚悟はしてるのですが、参考にさせていただきたいです! 2月2日 赤ピク推し♡ 私はサウス泊まってなくて。 次の日はアイネスに泊まったので、抑えました(笑) 意外とJTBが1番コスパ良かったです😊 2月2日 はる ありがとうございます!! サウスがハイランクって感じなのですね、、 JTBは盲点でした!ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!!
土地勘もなく、エリアの特徴とか全然分からなくて、大変助かります!!
はる
時間が経ってしまったのですがよろしければ教えてください!
シェラトン、どのタイプのお部屋が今まで良かったですか?コスパ的な観点で、、
3〜4泊で10万前後がいいなと思ってます。
どっちのタワーがおすすめなどがあれば、その情報のみでも嬉しいです!
高いほど良いのだろうなとサイトを見て覚悟はしてるのですが、参考にさせていただきたいです!
赤ピク推し♡
私はサウス泊まってなくて。
次の日はアイネスに泊まったので、抑えました(笑)
意外とJTBが1番コスパ良かったです😊
はる
ありがとうございます!!
サウスがハイランクって感じなのですね、、
JTBは盲点でした!ありがとうございます!