子育て・グッズ もうすぐ1歳の子なのですが、キノコの中でまいたけ、えのき、しめじ、し… もうすぐ1歳の子なのですが、キノコの中でまいたけ、えのき、しめじ、しいたけクリアしてるんですけど、その場合はなめこはオッケーにしますか? 大人分として今日の夜の味噌汁の具にしようかと思うのですが取り分けできたらしようかと思って😋 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1歳 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きのこはそこまでちゃんとやってなかったです!笑 なめこは味噌汁のやつ普通にあげました😛 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もそこまでキノコ類慎重にしてなかったんですけど、初めてなめこをあげるのが夜になるのでどーかなーと不安で🥹💦 今晩あげてみます😋 1月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそこまでキノコ類慎重にしてなかったんですけど、初めてなめこをあげるのが夜になるのでどーかなーと不安で🥹💦
今晩あげてみます😋