はじめてのママリ🔰
ボール落としをおすすめしたいです!落とす→目で追うで、手指の運動や目の動きで発達にもいいかなと🙌
息子がこれ大好きだったのですが、遊び場とかでも人気のあるイメージてす☺️
はじめてのママリ🔰
ボール落としをおすすめしたいです!落とす→目で追うで、手指の運動や目の動きで発達にもいいかなと🙌
息子がこれ大好きだったのですが、遊び場とかでも人気のあるイメージてす☺️
「おもちゃ」に関する質問
小1の息子、2歳の姪っ子に自分のおもちゃを触られると怒ります😔 姪っ子とは仲良しなんですが、自分のおもちゃとなると嫌みたいなんです…。泣いたり怒ったりします。 おばあちゃんちにあるもの、姪っ子の家のものは堂々と…
夏休み、1人になる時間がなく本当にイライラしてきました。小1と小3の息子が2人です。 朝昼晩ずっとご飯作って片付けして、買い物に昨日連れて行きましたが2人で戯れてフラフラ。 何回も注意しました。周りに迷惑だって。…
クロミちゃんのスマホ(タカラトミー)をお子さんが持っている方教えてください✨ 説明見てたらSNSとかフォロワーとか出てきますが、おもちゃ内の話ですよね?🤣 子どもが分からないまま一人で触ったとしても外部に繋がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント