妊娠・出産 明日で38週妊婦です。高血圧になりかけなので明後日計画分娩になってま… 明日で38週妊婦です。 高血圧になりかけなので明後日計画分娩になってます! 一昨日の受診で決定してその際内診グリグリされました。 その日は少し下腹部痛ありましたが、昨日今日はほぼないです。 が、いまさっきトイレに行くとオリモノ?に交じって少し鮮血ぽい出血(おりものにまじってるのか、何故かトロトロでした)がありました。 これはおしるしでいいんでしょうか? 胎動はあります。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ 妊婦 鮮血 計画分娩 トイレ ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしっぽいですね!もうすぐですね頑張ってください☺️✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント