はじめてのママリ🔰
ママさんお疲れ様です🥲
今はアドバイスもいらない精神状態かもしれないですが、もしできそうなら赤ちゃん周りの安全だけ気にして15-30分泣かせっぱなしにしてみてください。
うちもその頃何やってもダメでした。でも泣き疲れたら寝てくれることがありました。
赤ちゃん寝てくれたら家事とか全部ほっぽって一緒に寝てくださいね🥲💓
はじめてのママリ🔰
ママさんお疲れ様です🥲
今はアドバイスもいらない精神状態かもしれないですが、もしできそうなら赤ちゃん周りの安全だけ気にして15-30分泣かせっぱなしにしてみてください。
うちもその頃何やってもダメでした。でも泣き疲れたら寝てくれることがありました。
赤ちゃん寝てくれたら家事とか全部ほっぽって一緒に寝てくださいね🥲💓
「寝ない」に関する質問
寝ぐずり 寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり 寝てくれたのですが、今は全く…
年少になりました。こども園ではお昼寝がなくなりました👻 マックス時短で16時終業、下の子1歳児は別の保育園へお迎え、17時過ぎ帰宅🏠 お昼寝しないのでお迎え行った瞬間から疲労困憊です😮💨 車の中で寝そうだし、即ご飯…
3歳の子、夜なかなか寝ないでずっと動き回ってイライラします。 毎日お昼寝はしているものの15時までにはきり上げ、日中は保育園または外に出かけるようにしているのですが、夜なかなか眠ってくれません。 夜のスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント