アイリスオーヤマの天板付きチェストをお使いの方、他の商品をお使いですか?どちらか教えてください。
このような天板付きチェストお使いの方いらっしゃいますか?
どちらのものをお使いですか?
写真はアイリスオーヤマですが、こだわりがあるわけではないので、どちらのものをお使いか教えていただきたいです❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんりん
ちょうど写真のアイリスオーヤマの使ってます!大きさも同じかと思いますが、特に使用で困ってはいません。
このような天板付きチェストお使いの方いらっしゃいますか?
どちらのものをお使いですか?
写真はアイリスオーヤマですが、こだわりがあるわけではないので、どちらのものをお使いか教えていただきたいです❣️
りんりん
ちょうど写真のアイリスオーヤマの使ってます!大きさも同じかと思いますが、特に使用で困ってはいません。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じのお持ちなんですね🥺
ちなみに何を入れるチェストで、どこに置かれていますか?
チェストって大体この商品くらいの奥行きのものが多いかと思うのですが、もう少し奥行きあった方が良いのかなーとも思ったりしていて✨
りんりん
主に子どもの服を入れてます!リビングにうちは置いてます。確かに奥行きあったほうが物が入ると思いますが、子どものものなのでそこまで不便はないかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは子どもの服&バスタオルやフェイスタオルなどのタオル系をいれようかな?と思っていて🥺✨
では子どもの服は問題なさそうですね😌
バスタオルとかってその奥行きで入りそうですか?💦
りんりん
枚数はそこまで入らないかもしれませんが、子どものブランケットいれてるので大丈夫かと思いますよ☺️