※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アイリスオーヤマの天板付きチェストをお使いの方、他の商品をお使いですか?どちらか教えてください。

このような天板付きチェストお使いの方いらっしゃいますか?
どちらのものをお使いですか?

写真はアイリスオーヤマですが、こだわりがあるわけではないので、どちらのものをお使いか教えていただきたいです❣️

コメント

りんりん

ちょうど写真のアイリスオーヤマの使ってます!大きさも同じかと思いますが、特に使用で困ってはいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じのお持ちなんですね🥺
    ちなみに何を入れるチェストで、どこに置かれていますか?

チェストって大体この商品くらいの奥行きのものが多いかと思うのですが、もう少し奥行きあった方が良いのかなーとも思ったりしていて✨

• 1月15日
  • りんりん

りんりん

主に子どもの服を入れてます!リビングにうちは置いてます。確かに奥行きあったほうが物が入ると思いますが、子どものものなのでそこまで不便はないかな?と思ってます。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちは子どもの服&バスタオルやフェイスタオルなどのタオル系をいれようかな?と思っていて🥺✨
    では子どもの服は問題なさそうですね😌
    バスタオルとかってその奥行きで入りそうですか?💦

• 1月15日
  • りんりん

りんりん

枚数はそこまで入らないかもしれませんが、子どものブランケットいれてるので大丈夫かと思いますよ☺️

• 1月15日