コメント
はじめてのママリ
会陰切開の痛みですかね?
痛みは10日ほどでおわり、2週間くらいで違和感がなくなりましたよ〜!
☁️🩶
私も会陰切開の痛みは退院してそんなに経たずにもう引いてた気がします!洗浄綿でとにかく清潔にすること意識してました!それ結構大事だったみたいです!あとから産院の先生にほめてもらいました!
はじめてのママリ
会陰切開の痛みですかね?
痛みは10日ほどでおわり、2週間くらいで違和感がなくなりましたよ〜!
☁️🩶
私も会陰切開の痛みは退院してそんなに経たずにもう引いてた気がします!洗浄綿でとにかく清潔にすること意識してました!それ結構大事だったみたいです!あとから産院の先生にほめてもらいました!
「産後」に関する質問
自信無くなるほどボケがやばいです… 産後4ヶ月、子供は修正3週でまだ入院中です 旦那の転勤先に引っ越してから半年、地元から遠くて友達がいなくて話す人がいない、趣味もないしやる事もない 若年生アルツハイマーなん…
つわりのような症状が2〜3日続いているけど陰性でした。 検査薬陽性より先につわりがあった方いますか? 思い当たる行為から2週間ほど経ちました。 産後はじめての生理が11/3に来たかな?と思ったのですが、 生理痛もな…
出産すると生理痛がなくかる 弱くなるおさまるっえぉういうことですか? 子供三人下から産んだのに 量は増えたし、おなかは痛いし 吐き気もすごいし、めまいもするし 生理前はすごくイライラするし ピルは合わないし 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🥲シャワーとかトイレ痛くなかったですか
はじめてのママリ
10日くらいは怖くてシャワーは弱めで当ててました😅
意外とトイレはいけますよ!!出産翌日に大量の💩したくなって少し踏ん張る感じでしましたが痛くなかったです!ロキソニン切れると痛いので5時間きっかりで飲んでました(看護師さんに飲みすぎだと怒られましたが笑)