𝑘 𝑡 _
まったく効果なしです!ゴナールエフが1番ききます

®︎mama
セキソビットを飲み終わって数日後に不正出血が2、3回続いたので
クロミッドに変えてもらいました!
ただクロミッドは効き過ぎてしまったので半錠ずつ処方してもらっていました!
人によって合う合わないがあると思うので主さんに合うといいですね😊
𝑘 𝑡 _
まったく効果なしです!ゴナールエフが1番ききます
®︎mama
セキソビットを飲み終わって数日後に不正出血が2、3回続いたので
クロミッドに変えてもらいました!
ただクロミッドは効き過ぎてしまったので半錠ずつ処方してもらっていました!
人によって合う合わないがあると思うので主さんに合うといいですね😊
「生理周期」に関する質問
35歳です。 プレ更年期という言葉を知ったんですが、 生理周期が伸びたりするのもそうですか? 後、疲れや倦怠感がひどく元気な日の方が少ないです。 市販薬や、何かできることはありますか? しばらくすれば落ち着くん…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
前回の生理開始が6月13日で、 最終行為が6月21日です。 生理周期はだいたい26日から30日です。 今月の生理予定日が7月9日なのに生理がこない為、 先程検査薬を試しました。 これは陰性で確定でしょうか? また、もう陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント