妊活 日曜日に排卵検査薬で強陽性、卵白みたいなおりものアリ、今朝は検査薬… 日曜日に排卵検査薬で強陽性、卵白みたいなおりものアリ、今朝は検査薬陰性 今日産婦人科で排卵してるの確認しました。 金曜日と日曜日にタイミングとっていて、先生からは今日か明日タイミングとってねと言われたんですが、排卵した後にもタイミングとるのって意味ありますか?? もしとるとしたら今日か明日かどっちがいいでしょうか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 産婦人科 先生 陰性 陽性 km コメント ママリ 卵子の寿命が24時間だったと思うのでうまくいけば受精する可能性もありますね! 私なら今日します☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント