退会ユーザー
職場で決まりはないですか?
食品ですが、陰性になるまで出勤停止です💦
あり※
ノロでしたら出勤停止です。昨日の今日ですよね?次はお子さんに、うつりますよ🤮うちは家族全滅と手伝いに来てくれた母もなってそれから実家も全滅しましたのでほんとノロはうつりますのでましてや特養ならさらに厳しいと思います
退会ユーザー
職場で決まりはないですか?
食品ですが、陰性になるまで出勤停止です💦
あり※
ノロでしたら出勤停止です。昨日の今日ですよね?次はお子さんに、うつりますよ🤮うちは家族全滅と手伝いに来てくれた母もなってそれから実家も全滅しましたのでほんとノロはうつりますのでましてや特養ならさらに厳しいと思います
「お仕事」に関する質問
2ヶ月前に事務のパートで入ったのですが、覚える事がたくさんあり過ぎて休みの日でも覚えられるのかな…あれはどうするんだっけ?と仕事のプレッシャーを感じてしまい気持ちが休まらないです…。 もう少し頑張るべきでしょ…
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
小さなお菓子工房のパッキングのパートの面接にいきました。 すぐやめてしまう人も多いので後日1、2時間お試しで働いてみてから決められるのはどうですか?と言われました。無給です。 どう思いますか? たしかに体験で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント