子育て・グッズ 離乳食について離乳食を始めてから1ヶ月経ちます口に運ぶとスプーンをグ… 離乳食について 離乳食を始めてから1ヶ月経ちます 口に運ぶとスプーンをグッと噛み少し力を入れないと スプーンを離してくれません。 噛むことによって食べ物は口の中に入り口をもぐもぐさせるのですがほとんど口から出てきます。 1ヶ月だとこんなものでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 離乳食 食べ物 スプーン 初めてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ◯△□ そんな時期ありました😂 いつの間にかやめてたので無理に反応したり笑ったりしなければやめると思います😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント