妊娠・出産 女の子を妊娠された、ご出産された方にお聞きします。風水で、寝室が西… 女の子を妊娠された、ご出産された方にお聞きします。 風水で、寝室が西だと女の子を授かりやすいと聞いたのですが皆さまはいかがですか? 参考までに教えてください! 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 女の子 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント あかり 南向きです。 朝日を浴びたいので南で、女の子でした。 風水でそんな話があるなんて、知りませんでした。 1月15日 のん 娘を授かった時の家は南向きでした。 関係ないと思います😅 1月15日 ママリ 上二人女の子ですが寝室東です! 1月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント