子育て・グッズ 3月末が出産予定で、産後まだ1ヶ月経っていないので入園予定の園で一… 3月末が出産予定で、 産後まだ1ヶ月経っていないので 入園予定の園で一時預かりを利用するつもりです。 送り迎えを母親がしていたら、 家でみろよ!となりますか?😅 また、1ヶ月経っていないまま 預かり保育は使うくせに、 入園式など参加したら何か思いますか?? 保育士サイドからの意見をいただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 親 産後 出産 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も思わないです。 実際にそう言った理由で使う方もいますしお母さんが送迎してる方もいますよ🙂↕️ ただ、朝7時からとか迎えが18.19時になられると少しうーんって思いますね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント