きー
回答でなくてすみません🙏💦
男の子3人、歳も近いこと
離婚準備中なことに勝手に親近感が湧きコメントしてしまいました。
3人もいて不安だし、だけど結婚生活は限界。。。
一緒に頑張りましょう🙏🙏🙏
たけこ
まだフルタイムになってませんが、徐々にのばしていく予定です☺️
きー
回答でなくてすみません🙏💦
男の子3人、歳も近いこと
離婚準備中なことに勝手に親近感が湧きコメントしてしまいました。
3人もいて不安だし、だけど結婚生活は限界。。。
一緒に頑張りましょう🙏🙏🙏
たけこ
まだフルタイムになってませんが、徐々にのばしていく予定です☺️
「フルタイム」に関する質問
今回、流産になりました。 現在、本来なら11週になりますが、 10週で心拍が確認できず、3月12日の診察で流産とのこと。 診察時に3月16日〜18日くらいに術前検査をし、3月26日に手術の予定を立てました。 診察時、入り口…
4月から時短が使えなくなり、フルタイム勤務になります。 下の子が就学するタイミングでフルタイムになります。 今までは時短勤務だったため、夫が激務で土日も平日もほとんど家にいなくても何とか回っていました💦 ただ春…
現在育休中、復職後に転職を考えてます。 2歳と0歳の子どもがいて今は自宅保育中です。 私と夫フルタイム共働きでも世帯年収1000万いかず、お互い昇給ボーナスもないです。将来不安しかありません。 私は頭も良くないし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント