たけこ
まだフルタイムになってませんが、徐々にのばしていく予定です☺️
きー
回答でなくてすみません🙏💦
男の子3人、歳も近いこと
離婚準備中なことに勝手に親近感が湧きコメントしてしまいました。
3人もいて不安だし、だけど結婚生活は限界。。。
一緒に頑張りましょう🙏🙏🙏
たけこ
まだフルタイムになってませんが、徐々にのばしていく予定です☺️
きー
回答でなくてすみません🙏💦
男の子3人、歳も近いこと
離婚準備中なことに勝手に親近感が湧きコメントしてしまいました。
3人もいて不安だし、だけど結婚生活は限界。。。
一緒に頑張りましょう🙏🙏🙏
「フルタイム」に関する質問
お子さんに何歳(何年生)から携帯持たせていますか? 普通の携帯なのか、キッズケータイなのか、使える機能なども教えていただけると嬉しいです🙇♀️ まだ年長さんなので考えるのも早いとは思いますが、シングルで実家暮…
夫婦で話し合って離婚の方向で進んでいるところです。 先ほどリビングに置きっぱなしの夫のバッグから発毛治療の契約書が見つかりました。 (勝手に漁ったわけではなく倒してしまって出てきました) 100万までは行かないで…
稼いだら稼いだ分税金引くの止めてくれよ せめて一律にしてくれ 社会保険料とか全部どこに消えてんの😇 好きでフルタイムで働いてるわけじゃないのよ 子供達の今の時間を楽しみながら働きたいのにそうさせてくれない国。
お仕事人気の質問ランキング
コメント