コメント
🌸
家から出て遊びに行くだけでもえらいです!!
もこもこにゃんこ
私は毎日、何時間も行ってたので特に思わないです。むしろ家にいる方が辛かったので💦
普段家にこもってるとか、そういう場所が苦手すぎる!って人なら良くやった!じゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月23日
ややや
思います!午前中行きたいのにバタバタして、午後からになることしょっちゅうでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
9ヶ月児ですが、そもそも午前中に外出なんて出来ないので尊敬します。
午前中は夜泣き対応疲れで熟睡出来て無いから夫見送ったら寝ます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
kinoma
状況にもよりますが、私は毎日行ってて、1歳なりたて頃は2時間くらいいたので、特に思わないかもです🤔
家にいるほうが嫌だったので、開いてる日は毎日支援センターばっかり行ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はい!!私からしたらもう支援センター連れていくだけでも偉すぎます!!
うちは支援センターまだ連れてったことないし、庭で遊ばせたりたまに公園行ったりするくらいで…😭
それもなんだかんだ午後とかになっちゃうし午前中から行動できるの見習いたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ミッフィ
保育園行ってない時はしょっちゅう言ってたので普通かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
年子怪獣mama🦖🐾
思わないです😂😂
普通ですね!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹