退会ユーザー
びっぬりされましたね💦
今も泣き続けていますか?声はちゃんと出てますか?
痛かったら絶対に何か様子違うでしょうから、今落ち着いてるなら様子見でいいと思います✨
退会ユーザー
びっぬりされましたね💦
今も泣き続けていますか?声はちゃんと出てますか?
痛かったら絶対に何か様子違うでしょうから、今落ち着いてるなら様子見でいいと思います✨
「1歳」に関する質問
1歳の子がベッドから落ちておでこ打ちました。すぐ泣いて今は落ち着いてお茶飲んでます。 胸の上も置いてた段ボールにぶつかったのが内出血になってしまいました。 この時間なので♯8000も繋がらないし空いてる小児科や脳…
厳しいお言葉は控えめでお願いしたいです。 2年悩みまくって、 答えが出ず、最近考えすぎて アドバイスいただきたいです。 31歳。 7歳男の子 4歳女の子 21歳から子供二人の育休以外ほぼフルタイムで看護師の仕事を…
1歳や2歳など歩き始めてからちょっと危なっかしいなという年齢で保育園やこども園に預けてる方、最初はやはり不安でしたか??💦 保育士さんの人数は限られてるし子供たち数人見るのに絶対目を離す時間ってあると思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント