産婦人科・小児科 2年前の4月に、妊娠中期頃、超音波で乳がん検診を受けて異常なしでし… 2年前の4月に、妊娠中期頃、超音波で乳がん検診を受けて異常なしでした。 今、卒乳して半年くらい経ちます。 次の市の検診を来年度の早い時期に受けるか、すぐにでも受けておくべきか考え中です… また、子宮頸がん検診も、妊娠中の一昨年の年末に産婦人科で受けました。子宮頚がん検診は、異常なければ次は3年後、と市からは案内があるので、この検診も、来年度中に受ければ大丈夫かな、と思うのですが、あってますか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 卒乳 産婦人科 妊娠中期 夫 うさまま(2歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント