妊活 二人目の妊活中で、排卵日アプリを使っているがうまくいかず。助言を求めています。 こんにちは! 一人目1歳半の男の子を子育て中のママです そろそろ二人目が欲しく妊活中 一人目の時は欲しいねって話してすぐ出来ましたが今はなかなか(>_<) アプリの排卵日を頼りに仲良ししてますがいまいち… 何かいい方法あったらアドバイスください(^^) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 排卵日 アプリ 子育て 仲良し 男の子 二人目 1歳半 妊活 にゃんこ コメント emasara 私の場合、アプリの予測はあまり当てにならないかなーって感じたので、排卵検査薬を使っていました。女の子希望で産み分けしていましたが、3〜4ヶ月で授かりましたよ^ ^ 3月11日 にゃんこ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね(>_<) 産み分けって出来るんですか? 3月11日 emasara 女の子希望の場合は、排卵日2〜3日前のタイミングで…と言われています。それでどれくらい確率が上がるのかは具体的には分かりませんが、うちは上の子もお腹の子も、そのタイミングで女の子です! 3月11日 にゃんこ そうなんですかぁ(^^) 二人目は出来たら女の子がいいので試してみます! ありがとうございます(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(>_<)
産み分けって出来るんですか?
emasara
女の子希望の場合は、排卵日2〜3日前のタイミングで…と言われています。それでどれくらい確率が上がるのかは具体的には分かりませんが、うちは上の子もお腹の子も、そのタイミングで女の子です!
にゃんこ
そうなんですかぁ(^^)
二人目は出来たら女の子がいいので試してみます!
ありがとうございます(^^)