妊娠・出産 微熱が続いたり眠気や吐き気など体調がよくないなと思い今朝生理予定日2… 微熱が続いたり眠気や吐き気など 体調がよくないなと思い 今朝生理予定日2日前だったのですが 検査薬をしました。 1分後にうっすら線があるような… と思いまた数分してからみてみると 画像のような感じでした。 まだ生理予定日2日前なので 生理予定日1週間後に再検査しようと思っていますが陽性反応ということでいいのでしょうか… 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陽性 体 生理予定日2日前 みみ(9歳) コメント ✿さとあゆ✿ 陽性ですね|•'-'•)✧ 1週間後にこれより濃くなっていればほぼ確定でいいのでは\( 'ω' )/ 3月11日 みみ 回答ありがとうございます! 待ちに待った2人目なので このままお腹の中で 元気に育ってくれるよう願います😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!
待ちに待った2人目なので
このままお腹の中で
元気に育ってくれるよう願います😊