ママリ
うちは家の前の道が狭くて絶対すれ違えないし、うちより先は行き止まり&広いスペースがないのでよく車が入って来てすれ違ったり、Uターンする車がありますが全く何も思わないですよ😄
狭い道に家を建てた運命だと思い受け入れています笑
ママリ
うちは家の前の道が狭くて絶対すれ違えないし、うちより先は行き止まり&広いスペースがないのでよく車が入って来てすれ違ったり、Uターンする車がありますが全く何も思わないですよ😄
狭い道に家を建てた運命だと思い受け入れています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
以下について、さまざまなご意見を聞きたいです。 【概要】 滝沢ガレソの「歳息子と手を繋いで散歩をしていた47歳母親、同級生女子と遭遇して手を離した息子をからかって炎上」というツイートについて ①8歳で母親と手を…
シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏が できました。 息子が産まれて1ヶ月検診後に別居、息子が8ヶ月 あたりで離婚しています。一度も息子に会いに来ない元旦那です。 シングルで彼氏持ちの方にお聞きしたい…
放課後デイサービスに通わせようとした 初日に子供がママがいないと無理!となって 送迎が来たのですが玄関の前で渋り デイサービスの方が5分だけ話して(子供はフル無視) 今日はここまでにしようと言ってくださり行かず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント