はじめてのママリ🔰
苦手なだけなら会わせるしかないですよね。
おじいちゃんに会えないのは寂しいです。
害があるなら全力で阻止します。

はじめてのママリ🔰
その場にいるなら仕方ないですね💦対策するなら、義母だけ在宅の時に行くとかでしょうかね、、
はじめてのママリ🔰
苦手なだけなら会わせるしかないですよね。
おじいちゃんに会えないのは寂しいです。
害があるなら全力で阻止します。
はじめてのママリ🔰
その場にいるなら仕方ないですね💦対策するなら、義母だけ在宅の時に行くとかでしょうかね、、
「義実家」に関する質問
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
再婚された方不安などはなかったですか? やはり迷いがある方とはうまくいかないでしょうか? 彼との子を妊娠しておりますが 義実家との問題や彼の愛情がはじめよりかは 薄れたことなど引っかかります。 再婚されてから…
最近週6登園可哀想とゆうのを見ました。 うちは旦那が出張だったり、私は土日出勤しなければならない仕事をしているので、どうしても土曜日預けることが多くなっています。 月曜日に休ませれば?と私も思ってるんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント